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Torta cioccolata e mascarpone

Creata da felix1960 il
Torta cioccolata e mascarpone

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1

250 g di farina
250 g di mascarpone
180 g di zucchero
100 g di burro
3 uova
100 ml di latte
100 g di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

Mescolate insieme lo zucchero con i tuorli.Aggiungete il lievito, la vanillina e il mascarpone il latte il burro liquefatto e freddo e la farina.
Tagliate il cioccolato a pezzettoni.
Unitelo al composto dopo averlo infarinato (in maniera tale che non si depositi unicamente sul fondo del dolce oppure tenetelo in freezer x 10 min.)
Versate il composto in una teglia imburrata e poi cosparsa di farina.
Cuocete in forno a 180 per 50 minuti


Ricetta trovata su internet.
Raccolta Torte per colazione di felix 1960


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Commenti (13)

felix1960
felix1960 il

Ciao cara, un buon metodo per ogni torta è quello di lasciarla stare ancora in forno ,una volta che questa si è cucinata, serve appunto x evitare lo sbalzo termico, questa è una norma da utilizzare con tuttie le torte, la prox volta apri lo sportellino, per far uscire aria calda ed immettere aria fresca. Fammi sapere.

domang
domang il

si..si..la cottura era giusta, l'ho testato con il classico legnetto degli spiedini....ma il forno no, l'ho sfornata subito per assaggiarla... :P ...sarà stato questo?! Non sarebbe scesa comunque una volta fredda?! :/

chef-32.1963
chef-32.1963 il

Scusa se mi intrometto,ma sei sicura che avesse raggiunto la cottura giuta? poi l'ha lasciata un pò nel forno con la porta semiaperta? sai sono piccoli trucchi che funzionano sempre..

domang
domang il

Ciao...e grazie per questa magnifica ricetta! Posso chiederti una cosa? L'ho cucinata, durante la cottura aveva un'aspetto ottimo, soffice e leggera (stava per trasbordare dalla teglia!!!!), perchè poi una volta sfornata mi si è appiattita?! :( C'è qualche trucchetto per non far depositare il mascarpone? Grazie mille... P.S. E' comunque andata a ruba... :D :D

domang
domang il

Ciao...e grazie per questa magnifica ricetta! Posso chiederti una cosa? L'ho cucinata, durante la cottura aveva un'aspetto ottimo, soffice e leggera (stava per trasbordare dalla teglia!!!!), perchè poi una volta sfornata mi si è appiattita?! :( C'è qualche trucchetto per non far depositare il mascarpone? Grazie mille... P.S. E' comunque andata a ruba... :D :D

ari65
ari65 il

Da provare!! Sicuramente la mia Vale la inzupperà volentiere nella sua tazza di latte al mattino!! 5M Arianna

giocice
giocice il

Come dire...una cosina leggera che ti da la carica per affrontare la giornata! MMMH MMMH ;D

consu88
consu88 il

Slurp slurp...salvata e 5M! :-D Consu

vitabella
vitabella il

ウエディングドレスのうぬぼれとのどのようなスタイルのあなたの体のタイプを知って 非常に多くの異なるスタイルと常にあなたの体の形状に合わせて何かがあることをウェディングドレスのカットがあります。キーはあなたがそのように熱心されていない部分から注意を描きながら、あなたの最高の機能を強調するいくつかのパーティードレスを選択することです。 •1。帝国ラインタキシードは、短い足が長くなります •2。ローウエストのドレスは、短い腰を補正します •3。 Vネックカラードレス 格安のは非常に細く、より大きな逮捕花嫁にぴったりしている

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

booona booona... gnam gnam!!! evelin

danielasippi
danielasippi il

Veloce e golosa! Grazie! Daniela :)

felix1960
felix1960 il

Grazie !!!

coccianna
coccianna il

da fare sicuramente!!! Anna