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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolata e mascarpone
Creata da felix1960 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
250 g di farina
250 g di mascarpone
180 g di zucchero
100 g di burro
3 uova
100 ml di latte
100 g di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Mescolate insieme lo zucchero con i tuorli.Aggiungete il lievito, la vanillina e il mascarpone il latte il burro liquefatto e freddo e la farina.
Tagliate il cioccolato a pezzettoni.
Unitelo al composto dopo averlo infarinato (in maniera tale che non si depositi unicamente sul fondo del dolce oppure tenetelo in freezer x 10 min.)
Versate il composto in una teglia imburrata e poi cosparsa di farina.
Cuocete in forno a 180 per 50 minuti
Ricetta trovata su internet.
Raccolta Torte per colazione di felix 1960
250 g di mascarpone
180 g di zucchero
100 g di burro
3 uova
100 ml di latte
100 g di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Mescolate insieme lo zucchero con i tuorli.Aggiungete il lievito, la vanillina e il mascarpone il latte il burro liquefatto e freddo e la farina.
Tagliate il cioccolato a pezzettoni.
Unitelo al composto dopo averlo infarinato (in maniera tale che non si depositi unicamente sul fondo del dolce oppure tenetelo in freezer x 10 min.)
Versate il composto in una teglia imburrata e poi cosparsa di farina.
Cuocete in forno a 180 per 50 minuti
Ricetta trovata su internet.
Raccolta Torte per colazione di felix 1960
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Commenti (13)
Ciao cara, un buon metodo per ogni torta è quello di lasciarla stare ancora in forno ,una volta che questa si è cucinata, serve appunto x evitare lo sbalzo termico, questa è una norma da utilizzare con tuttie le torte, la prox volta apri lo sportellino, per far uscire aria calda ed immettere aria fresca. Fammi sapere.
si..si..la cottura era giusta, l'ho testato con il classico legnetto degli spiedini....ma il forno no, l'ho sfornata subito per assaggiarla... :P ...sarà stato questo?! Non sarebbe scesa comunque una volta fredda?! :/
Scusa se mi intrometto,ma sei sicura che avesse raggiunto la cottura giuta? poi l'ha lasciata un pò nel forno con la porta semiaperta? sai sono piccoli trucchi che funzionano sempre..
Ciao...e grazie per questa magnifica ricetta! Posso chiederti una cosa? L'ho cucinata, durante la cottura aveva un'aspetto ottimo, soffice e leggera (stava per trasbordare dalla teglia!!!!), perchè poi una volta sfornata mi si è appiattita?! :( C'è qualche trucchetto per non far depositare il mascarpone? Grazie mille... P.S. E' comunque andata a ruba... :D :D
Ciao...e grazie per questa magnifica ricetta! Posso chiederti una cosa? L'ho cucinata, durante la cottura aveva un'aspetto ottimo, soffice e leggera (stava per trasbordare dalla teglia!!!!), perchè poi una volta sfornata mi si è appiattita?! :( C'è qualche trucchetto per non far depositare il mascarpone? Grazie mille... P.S. E' comunque andata a ruba... :D :D
Da provare!! Sicuramente la mia Vale la inzupperà volentiere nella sua tazza di latte al mattino!! 5M Arianna
Come dire...una cosina leggera che ti da la carica per affrontare la giornata! MMMH MMMH ;D
Slurp slurp...salvata e 5M! :-D Consu
ウエディングドレスのうぬぼれとのどのようなスタイルのあなたの体のタイプを知って 非常に多くの異なるスタイルと常にあなたの体の形状に合わせて何かがあることをウェディングドレスのカットがあります。キーはあなたがそのように熱心されていない部分から注意を描きながら、あなたの最高の機能を強調するいくつかのパーティードレスを選択することです。 •1。帝国ラインタキシードは、短い足が長くなります •2。ローウエストのドレスは、短い腰を補正します •3。 Vネックカラードレス 格安のは非常に細く、より大きな逮捕花嫁にぴったりしている
booona booona... gnam gnam!!! evelin
Veloce e golosa! Grazie! Daniela :)
Grazie !!!
da fare sicuramente!!! Anna