Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cioccolato e pere
Creata da madame.magda il
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 120 g burro
- 200 g farina
- 50 g cacao in polvere
- 1 pera
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Montare gli albumi a neve.
Montare i tuorli con lo zucchero e, una volta diventati spumosi, aggiungere il burro fuso, continuare a mescolare.
Aggiungere la farina, il cacao (io preferisco quello amaro) e il lievito.
Incorporare l'impasto agli albumi montati a neve e mescolare delicatamente con una spatola. Durante questa fase incorporare la pera grattugiata.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 180°C per 40 minuti.
Una volta sfornato e raffreddato il dolce, spolverizzare con lo zucchero a velo e, se si vuole, decorare con fette di pera.
Per rendere il tutto ancora più goloso potete accompagnare una fetta di questa torta con un bel ciuffo di panna montata!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata
Mi piace 🌹votata
buona
Super votata
che bontà
bella e buona!
Buona.
Buona!Voto!
buona!! La farò!!