Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolato e ricotta
Creata da gerardinaderosa il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 225 g Zucchero a velo
- 1 Uovo
- Qb Cannella
- Qb Limoncello
- 50 g Cacao amaro
- 250 g Burro morbido
- 250 g Fecola
- 250 g Farina
Preparazione
Step
Per la frolla:
250G FARINA
250 FECOLA
250 BURRO MORBIDO
225G ZUCCHERO A VELO
50G CACAO AMARO
1 UOVO
CANNELLA QB
LIMONCELLO
Mescolare il tutto per avere un composto omogeneo. Questo ci serve per creare la base della nostra torta.
Per il ripieno:
400G RICOTTA
1 UOVO
50G ZUCCHERO A VELO
50ML RUM BIANCO
Comporre il tutto ed in forno a 170 gradi per circa mezz'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona
Brava...dev'essere buonissima
buonissima
golosa
Votata
Buinissima
buonaaaaaaaaaaaaaaa
Che bontà! Votata!
Molto invitante 😋😋 votata
bella e buona, votata!
golosa
Che bontà
Buonissima!!Voto!!
mamma che bontà!
molto buona!
Molto buona
ok