Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolato fondente e ricotta
Creata da Giorgiacast il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 170 g Zucchero
- 250 g Ricotta
- 120 g Farina
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 100 g Burro
- 140 g Cioccolato fondente
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Per prima cosa sciogliere il cioccolato con il burro e lasciare freddare. Tirare fuori dal frigo le uova e mettere a sgocciolare la ricotta.. gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.
Montare bene uova e zucchero... quando sono gonfi e spumosi abbassare la velocità delle fruste ed incorporare la ricotta una cucchiaiata alla volta... poi la farina e il cacao setacciati ed infine il cioccolato sciolto col burro, la fialetta aroma vaniglia ed il lievito.
Mettere l'impasto in una tortiera foderata con carta forno ed infornare a 170° per 45 - 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Sembra ottima!!! Votata
votata!
Buona!
Grazie... è davvero buonissima... ne ho provate tante di ricette per la torta al cioccolato... questa è in assoluto la migliore per me... la torta è sofficissima e rimane umida al punto giusto... golosissima 😉
Complimenti! La farò in questi giorni!