Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolato, pere e nocciole
Creata da polilla il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per torta al Cacao
- 2 pera argentina
- 30 g burro
- 30 g zucchero di canna
- 80 g nocciole tostate sgusciate
Preparazione
Step
Per prima cosa occupiamoci delle pere.
Dopo averle sbucciate e tagliate a piccoli tocchetti mettiamole in un pentolino antiaderente con il burro e lo zucchero e le facciamo cuocere finché si saranno ammorbidite e leggermente caramellate. Lasciamole raffreddare e nel frattempo tagliamo le nocciole grossolanamente.
A questo punto uniamo il tutto al preparato per torta, mettiamo in una tortiera adeguata ed inforniamo a 170° per 40/45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buonissima. Pere e cioccolato è un abbinamento che mi piace molto. Brava votata
Grazieeeeeee
ohio! mi ero scordata il voto, meno male che sono stata richiamata dalla tua ricetta, bravissima polilla!
ohio! mi ero scordata il voto, meno male che sono stata richiamata dalla tua ricetta, bravissima polilla!
gnam! brava polilla! votata volentieri!
invitante
davvero golosa e sprint
Deve essere buonissima, l'abbinamento pere e cioccolato è tra i migliori
Buonissima
Ottima
Super!
golosa!!!
che bontà!!!
da provare