Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta cioccolatosa
Creata da dolceclara il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 180 g zucchero
- 140 g burro
- 3 uova
- 80 ml latte
- 3 cucchiaio/i cacao amaro
- 120 g cioccolato fondente
- 80 g cioccolato bianco
- 80 g cioccolato al latte
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 pizzico/i sale
Sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire. Lavorare bene in una ciotola lo zucchero e le uova. Aggiungere la farina setacciata, il sale e il cioccolato fondente sciolto con il burro. Continuare a lavorare l'impasto. Unire infine il cacao, il latte, il cioccolato a latte e quello bianco a pezzetti e il lievito. Versare composto nella teglia imburrata e infarinata. Infornare a 180° per 40-50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bellissima si vede dalla foto
Che bella torta...Brava ciao Giusi