RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta cocco e cioccolato

Creata da luanazaglia@icloud.com il
torta cocco e cioccolato

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare la panna in una terrina, aggiungere il cocco grattugiato, mescolare bene con una spatola fino a che entrambi gli ingredienti saranno amalgamati.

Montare le uova con lo zucchero e poi aggiungere il cocco e mescolare di nuovo fino a che tutto non si sarà amalgamato.

Incorporare il cacao, la vanillina ed il lievito e mescolate ancora per qualche minuto.

Versate tutto in una teglia e cuocete a 180 gradi per 25-30 minuti.

Quando sfornerete il dolce sembrerà piuttosto molliccio ma appena si sarà raffreddata un po’ raggiungerà la giusta consistenza.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

pelopelone
pelopelone il

Votata

dolcemagia
dolcemagia il

Buona, votata!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

mickycri
mickycri il

Ottimi

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

bird
bird il

Buona