Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cocco e nutella
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 220 g farina 00
- 200 g farina di cocco
- 120 ml olio di semi
- 4 uova
- 220 ml latte fresco intero
- 200 g zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 250 g nutella
Preparazione
Versate lo zucchero e le uova in una ciotola capiente e iniziate a montare finché il composto non inizierà a gonfiarsi raddoppiando il proprio volume e risulterà chiaro (1). Una volta raggiunto il giusto livello versate a filo l'olio di semi e continuate a lavorare l'impasto con le fruste elettriche o con l'aiuto di una planetaria (2). Nel frattempo setacciate la farina e unitela alla farina di cocco e al lievito in polvere per dolci (3).
Unite la farina di cocco, farina e lievito al composto e versate a filo il latte mentre continuate a lavorare il tutto a bassa velocità (4). Nel frattempo imburrate ed infarinate uno stampo da 22 cm battendo leggermente sui bordi per rimuovere la farina in eccesso (5). Versate metà dell'impasto all'interno dello stampo, versate due cucchiai di nutella e distribuitela sulla superficie. Ricoprite con altro impasto e altra nutella. Cuocete la torta cocco e nutella in forno statico a 180°C per circa 40 minuti, cospargete la superficie di scaglie di cocco e servite (6)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ok
Wow, super buona! Votata!!!
Cocco e nutella: ottimo abbinamento!! 👍
ottima!
Ottima
Buona
buona