Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Compleanno
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 250 g farina
- 180 g zucchero
- 6 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 180 g cioccolato fondente
- 100 g cioccolato bianco
- 1 liquore cannellino
Preparazione
Preparate il pan di spagna montando i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito e poi incorporate gli albumi montati a neve. foderate con carta forno il vostro stampo e infornate a 180° per 25/30 minuti. Intanto che la base si raffreddi preparate la crema seguendo le istruzioni della confezione. Poi, sciolgliete a bagnomaria il cioccolato bianco e con i vostri stampini preferiti preparate le decorazioni. Tagliate in due la torta bgnatela con il liquore e farcite con la crema. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprite la torta e poi decorate con le forme di cioccolato binaco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima! votata
Golosa
meravigliosa, buona settimana
>_<
super golosa
Bella
wooow, bella e golosa
Deliziosa
Bella e buona!
bella
complimenti! Votata
squisito!
Che bella torta!!! Squisita :-)