Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA COMPLEANNO 60 ANNI
Creata da moretto72 il
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 goccia Aroma Limone
- 300 g UOVA
- 300 g ZUCCHERO
Preparazione
Preparare il pan di spagna con ingredienti come da ricetta, in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti (fare prova stecchino). Preparare crema con 2 tuorli, 7 cucchiai di zucchero e 7 di farina, a parte riscaldare 1 lt di latte e aggiungere pian piano al composto di uova, zucchero e farina. cuocere lentamente e girare con limone. Quando la crema e il pan di spagna si raffredderanno, dividere il pan di spagna in due, riempire una metà con la crema aggiungendo pezzetti di ananas, decorare con panna e fiori di pasta di zucchero. In questo caso rose e le fiocchi li ho creati io per i 60 anni di mia madre, sono 60 rose.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
bellissima AUGURI alla festeggiata (forse sono in anticipo)
molto bella,bravooo
un bouquet !!!! bellissima complimenti!
buonaa
mi piace!!
Auguri,molto bella!!
bene
buona da provare
bellissima e tanti auguri
che buona
Bellissima complimenti!
stupenda salvata tra i miei preferiti