Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta con amaretti ricotta e cioccolato
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 100 g amaretti
- 450 g ricotta
- 50 g latte
- 2 tuorli
- 100 g zucchero
- 80 g cioccolato fondente
- 20 g cacao
- qb frutta fresca
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
preparate la frolla e rivestite uno stampo ,sia il fondo che i bordi,in una ciotola ammorbidite la ricotta con il latte,unite zucchero e uova,aggiungere il cioccolato grattuggiato e il cacao,sbriciolate grossolanamente gli amaretti,distribuite sopra la frolla la crema e sopra la crema gli amaretti sbriciolati e bagnati con acqua (bagnandoli non bruciano in cottura),fate cuocere per 45 minuti e quando sara' fredda decorate con qualche piccolo frutto fresco e zucchero al velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Da provare
Molto buona brava!
Buona