RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con briciole di pan di spagna

Creata da mariadelillo il
torta con briciole di pan di spagna

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 4 scorza di arance
  • 40 g farina
  • 600 ml latte
  • 350 g zucchero
  • 300 ml panna fresca
  • 4 tuorli
  • 1 Kg pan di spagna
  • 750 ml acqua
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

in una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina con la vanillina.Incorporare il latte e portare a ebollizione unendo il succo di arance.una volta fredda aggiungere la panna

con un coltello tagliare il pan di spagna e svuotare la parteinferiore e sbriciolarla in una ciotola,riepire con la crema ottenuta e sovrapporre il disco poi cospargere con crema rimasta e spolverizzare con le briciole



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

barbysici
barbysici il

davvero buona

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

met
met il

Buona! Peccato non vedere la foto.