Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta con briciole di pan di spagna
Creata da mariadelillo il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 4 scorza di arance
- 40 g farina
- 600 ml latte
- 350 g zucchero
- 300 ml panna fresca
- 4 tuorli
- 1 Kg pan di spagna
- 750 ml acqua
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
in una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina con la vanillina.Incorporare il latte e portare a ebollizione unendo il succo di arance.una volta fredda aggiungere la panna
Step
con un coltello tagliare il pan di spagna e svuotare la parteinferiore e sbriciolarla in una ciotola,riepire con la crema ottenuta e sovrapporre il disco poi cospargere con crema rimasta e spolverizzare con le briciole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
davvero buona
Da provare!
Buona! Peccato non vedere la foto.