Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta con budino al caffè
Creata da coccianna il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 farina gr 300
- 1 (nessuna) 4 uova
- 1 (nessuna) zucchero 250 gr
- 1 (nessuna) olio 200 ml
- 1 (nessuna) latte 200 ml
- 1 (nessuna) 1 bustina di lievito
- 1 (nessuna) Per la crema al caffè:
- 1 (nessuna) 1 busta di preparato in polvere di budino alla panna
- 1 (nessuna) 300 ml. di caffè freddo
- 1 (nessuna) 200 ml. di latte
- 1 (nessuna) 250 gr. di burro
- 1 (nessuna) 100 gr. di zucchero a velo
- 1 (nessuna) 6 cucchiai di marmellata di arance
- 1 (nessuna) 3 cucchiai di cappuccino solubile
Sbattere le uova con lo zucchero per qualche minuto fino ad ottenere un composto denso e cremoso, aggiungete l' olio e il latte, poi unite la farina e il lievito, amalgamate il tutto molto rapidamente e versatelo in uno stampo già imburrato e infornate ad 180°c per circa 40-45 minuti.
Fate raffreddare il dolce, tagliatelo orizzontalmente in tre dischi dello stesso spessore. Preparate il bubino con il preparato in busta,il caffè e il latte seguendo le istruzioni sulla confezione e fatelo raffreddare.
Farcite i due strati inferiori della torta con la marmellata e ricopriteli con 1/3 della crema. Mettete l' ultimo disco di torta sopra alla crema e ricoprite il dolce con la crema.
Con un cucchiaio scavate qua e là la crema sopra la torta, quindi mettetela in frigo.
Al momento di servire spolverate la torta con un cappuccino solubile.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mi piace 5m brava ciao Angela