RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con budino al caffè

Creata da coccianna il
torta con budino al caffè

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 farina gr 300
  • 1 (nessuna) 4 uova
  • 1 (nessuna) zucchero 250 gr
  • 1 (nessuna) olio 200 ml
  • 1 (nessuna) latte 200 ml
  • 1 (nessuna) 1 bustina di lievito
  • 1 (nessuna) Per la crema al caffè:
  • 1 (nessuna) 1 busta di preparato in polvere di budino alla panna
  • 1 (nessuna) 300 ml. di caffè freddo
  • 1 (nessuna) 200 ml. di latte
  • 1 (nessuna) 250 gr. di burro
  • 1 (nessuna) 100 gr. di zucchero a velo
  • 1 (nessuna) 6 cucchiai di marmellata di arance
  • 1 (nessuna) 3 cucchiai di cappuccino solubile


Sbattere le uova con lo zucchero per qualche minuto fino ad ottenere un composto denso e cremoso, aggiungete l' olio e il latte, poi unite la farina e il lievito, amalgamate il tutto molto rapidamente e versatelo in uno stampo già imburrato e infornate ad 180°c per circa 40-45 minuti.
Fate raffreddare il dolce, tagliatelo orizzontalmente in tre dischi dello stesso spessore. Preparate il bubino con il preparato in busta,il caffè e il latte seguendo le istruzioni sulla confezione e fatelo raffreddare.
Farcite i due strati inferiori della torta con la marmellata e ricopriteli con 1/3 della crema. Mettete l' ultimo disco di torta sopra alla crema e ricoprite il dolce con la crema.
Con un cucchiaio scavate qua e là la crema sopra la torta, quindi mettetela in frigo.
Al momento di servire spolverate la torta con un cappuccino solubile.






La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

popa85
popa85 il

Mi piace 5m brava ciao Angela