Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con crema al cioccolato e nocciole
Creata da livia.conti il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Pan di spagna
- 1 l Panna fresca
- 1 Granella di nocciola
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Montare la panna fresca con uno sbattitore elettrico.
Step
Fondere il cioccolato e unirlo a circa metà della panna facendo attenzione a non smontarla.
Step
Tagliare in due il pan di spagna (già fatto raffreddare) e farcirlo con la panna al cioccolato precedentemente preparata e la granella di nocciole.
Step
Ripetere le stesse operazioni per ogni strato.
Step
Quando la torta sarà finita, ricoprirla con la panna senza cioccolato precedentemente preparata. Decorare i bordi della torta con la granella di nocciole e la superficie con il composto di panna e cioccolato e con la granella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissima super votata
buona
che golosità!
deve essere buona
buona e bella
Molto bella, sicuramente anche buona
super golosa
mmmm buonissima
Deliziosa
Da provare :)