Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con crema di latte
Creata da Tilluzza il
Ingredienti
- 1 l Latte
- 200 g Zucchero
- 1 Scorza di limone
- 1 Stecca di cannella
- 1 confezione Biscotti a piacere
- 3 tazza Caffè
- 150 g Amido di Mais
- 1 busta Gocce di cioccolato
Preparazione
Dividere il latte in due parti da 500 ml: mettere una parte in un pentolino con la scorza del limone, la cannella e lo zucchero e portare a bollore. A parte sciogliere l'amido di mais con i restanti 500 ml di latte. Una volta arrivato a bollore unire la parte con l'amido di mais e cucinare a fiamma bassa mescolando fino a quando non si addensa. Terminata la preparazione della crema rimuovere la scorza del limone e la stecca di cannella.
Montaggio della torta: inzuppare i biscotti nel caffè e disporli in una teglia; mettere sullo strato di biscotti la crema e livellarla con una spatola. Continuare ad alternare strati di biscotti a strati di crema e infine ultimare con le gocce di cioccolato!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bella ricetta
Buona
Buona,votata,brava
Buona!