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torta con crema frangipane
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 5 uova
- 250 g zucchero
- 80 g olio
- 370 g farina
- 250 g marmellata
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Mandorle affettate
- 150 g burro
- 150 g farina di mandorle
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
Preparazione
prepariamo la crema frangipane ,in una ciotola mescolare la farina di mandorle con 100 grammi di zucchero,150 grammi di burro,3 uova e 50 grammi di farina e mezza fialetta di aroma mandorla,mescolare bene e lasciare a parte,adesso facciamo la frolla mescolando 2 uova con 100 di zucchero,unire l'olio e 320 grammi di farina e per ultimo mezza bustina di lievito,stendere la frolla e rivestire uno stampo da crostata tenendone a parte un pezzetto per la decorazione,mettere la marmellata e sopra la crema frangipane,con la frolla restante fate dei cordoncini che andrete a mette come bordo e anche al centro decorate con le mandorle a scaglie,cuocere a 180° per 45 minuti,fate raffreddare completamente prima di tagliare perchè come vedete io ho tagliato la torta ancora tiepida e la crema è un po' colata
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Commenti (3)
buona mipiace molto questa ricetta brava
deliziosa
che buono!