Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta con crema pasticcera
Creata da fran001 il
Ingredienti
- 330 g farina 00
- 3 uova
- 165 g burro
- 130 g zucchero
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 pizzico sale
Preparazione
Per prima cosa fare la pasta frolla: mischiare nel mixer il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere l'aroma di vaniglia, il pizzico di sale, e per ultimo le uova e la farina.
Fare un panetto e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera e dividerla colorando una parte con il cioccolato e l'altra metà lasciandola bianca.
Stendere su una tortiera coperta di carta da forno la pasta frolla, stendere prima la crema bianca e sopra quella al cioccolato.
Infornare, forno già caldo, 20 min a 180°.
Decorare con alcuni zuccherini e biscotti sbricciolati.
Servire fredda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Votata
golosa
Golosa
Brava votata
Buona brava
Buonissima! votata
Votata
Buonissima! Super votata
buona!
Ottima
Buona😋
Buona
Buona
Che delizia😋😋votata😉😘
Buona
Golosissimaaaa
Che buona, supervotata