RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con crema pasticcera

Creata da fran001 il
torta con crema pasticcera

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 330 g farina 00
  • 3 uova
  • 165 g burro
  • 130 g zucchero
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Per prima cosa fare la pasta frolla: mischiare nel mixer il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere l'aroma di vaniglia, il pizzico di sale, e per ultimo le uova e la farina.
Fare un panetto e lasciar riposare in frigo per almeno 1 ora.

Nel frattempo preparare la crema pasticcera e dividerla colorando una parte con il cioccolato e l'altra metà lasciandola bianca.

Stendere su una tortiera coperta di carta da forno la pasta frolla, stendere prima la crema bianca e sopra quella al cioccolato.
Infornare, forno già caldo, 20 min a 180°.
Decorare con alcuni zuccherini e biscotti sbricciolati.
Servire fredda



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:19)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

pghionna
pghionna il

Votata

esterina39
esterina39 il

golosa

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Golosa

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

pokemons
pokemons il

Votata

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

Ruzi
Ruzi il

buona!

mickycri
mickycri il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

Buona😋

serenanatale1984
serenanatale1984 il

Buona

miele85
miele85 il

Buona

P.Enza
P.Enza il

Che delizia😋😋votata😉😘

pelopelone
pelopelone il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Golosissimaaaa

ritasalvo
ritasalvo il

Che buona, supervotata