RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con farcia al cioccolato bianco

Creata da fren65 il
torta con farcia al cioccolato bianco

 8 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 380 g farina
  • 5 (nessuna) uova
  • 60 g amido di mais
  • 170 g burro
  • 200 g zucchero
  • 300 g latte
  • 170 g cioccolato fondente tritato
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 3 pizzico/i sale
  • 350 g mascarpone
  • 250 g cioccolato bianco fuso
  • 1 (nessuna) limone
  • 1 (nessuna) 3 cucchiaini di liquore all'arancia

preparare la torta.Al latte caldo unire il cioccolato fondente tritato. Mescolate per farlo sciogliere e fate raffreddare, montate il burro con 80 g. di zuchero. A parte montate le uova con lo zucchero rimasto. Senza smettere di montare unite i due composti, Aggiungere il lstte con il cioccolato.mescolate il tutto con le farine e il lievito e cuocere in forno caldo a 180° per 65 minuti. fatela raffreddare.per la Farcia unire il limone al mascarpone e il cioccolato fuso sbattere il tutto, unire il liquore, tagliare la torta a metà e mettere la crema ricoprire e mettere la restante crema.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

coccianna
coccianna il

Buona questa torta!Brava!

fra74
fra74 il

Letta salvata e votata 5M per te io adoro il cioccolato bianco baci Francesca

cinzialanni
cinzialanni il

Brava Francesca , avevo in mente una simile ricetta per preparare la torta x mio cognato...adesso inizio a salvarla, grazie e cerchiamo di risollevare questi muffin