Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta con farcia al cioccolato bianco
Creata da fren65 il
8 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 380 g farina
- 5 (nessuna) uova
- 60 g amido di mais
- 170 g burro
- 200 g zucchero
- 300 g latte
- 170 g cioccolato fondente tritato
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 3 pizzico/i sale
- 350 g mascarpone
- 250 g cioccolato bianco fuso
- 1 (nessuna) limone
- 1 (nessuna) 3 cucchiaini di liquore all'arancia
preparare la torta.Al latte caldo unire il cioccolato fondente tritato. Mescolate per farlo sciogliere e fate raffreddare, montate il burro con 80 g. di zuchero. A parte montate le uova con lo zucchero rimasto. Senza smettere di montare unite i due composti, Aggiungere il lstte con il cioccolato.mescolate il tutto con le farine e il lievito e cuocere in forno caldo a 180° per 65 minuti. fatela raffreddare.per la Farcia unire il limone al mascarpone e il cioccolato fuso sbattere il tutto, unire il liquore, tagliare la torta a metà e mettere la crema ricoprire e mettere la restante crema.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona questa torta!Brava!
Letta salvata e votata 5M per te io adoro il cioccolato bianco baci Francesca
Brava Francesca , avevo in mente una simile ricetta per preparare la torta x mio cognato...adesso inizio a salvarla, grazie e cerchiamo di risollevare questi muffin