Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta con farina di cocco
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 100 g farina di cocco
- 1 confezione Colori per Dolci blu
- 1 confezione Colori per Dolci giallo
- 5 cucchiaio acqua bollente
- 150 g farina
- 100 g Frumina
- 5 g uova
- 1 g sale
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 bustina lievito
Preparazione
preparateil pandi spagna montando a neve gli albumic con lo zucchero, in un altro recipiente sbattete a schiuma i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente, graduatamente unite lo zucchero 125 grammi insieme al limone e sale, unite gli albumi montate a neve e lentamente versate la farina mescolata con la frumina, per ultimo mettete il lievito, versate il tutto dentro uno stampo tondo e infornate a 170 gradi per 40 minuti fate riposare e tagliatelo a fette in modo da farcire con crema pasticcera o panna o cioccolato e mascarpone, preparate la e in un'altro recipiente prendete la farina di cocco e mettete qualche goccia di colorante alimentare per colorare la farina mischiate bene fino a quando non avrete ottenuto il colore desiderato ora iniziate la decorazione sulla torta.io ho fatto dei fiori e per non far immischiare i colori ho decorato con la panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona! votata
buono il cocco! Ottima!
Adoro il cocco! Da provare assolutamente
bella e buona
bella e sicuramente anche buona!!
Brava
Adoro il cocco