RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con farina di cocco

Creata da Pallocchio02 il
torta con farina di cocco

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

preparateil pandi spagna montando a neve gli albumic con lo zucchero, in un altro recipiente sbattete a schiuma i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente, graduatamente unite lo zucchero 125 grammi insieme al limone e sale, unite gli albumi montate a neve e lentamente versate la farina mescolata con la frumina, per ultimo mettete il lievito, versate il tutto dentro uno stampo tondo e infornate a 170 gradi per 40 minuti fate riposare e tagliatelo a fette in modo da farcire con crema pasticcera o panna o cioccolato e mascarpone, preparate la e in un'altro recipiente prendete la farina di cocco e mettete qualche goccia di colorante alimentare per colorare la farina mischiate bene fino a quando non avrete ottenuto il colore desiderato ora iniziate la decorazione sulla torta.io ho fatto dei fiori e per non far immischiare i colori ho decorato con la panna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

esterina39
esterina39 il

buono il cocco! Ottima!

miluessa
miluessa il

Adoro il cocco! Da provare assolutamente

giulia.vai
giulia.vai il

bella e buona

miriammina
miriammina il

bella e sicuramente anche buona!!

annacapo
annacapo il

Brava

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Adoro il cocco