Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con farina di riso
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g farina di riso
- 125 g yogurt bianco
- 130 ml olio di semi di girasole
- 4 uova
- 160 g zucchero
- 1 scorza di limone grattugiata
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Dividete i tuorli dagli albumi.
Lavorare i tuorli con lo zucchero.
Aggiungete la farina di riso, la vanillina e il lievito.
Aggiungete a filo l'olio e lo yogurt.
In un altro contenitore montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto.
Imburrate e infarinate una teglia e versatevi il composto.
Infornate a 180° per 35 min (fate la prova stecchino).
Spolverate con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona
Bellissima e sicuramente buonissima!
Si si, è da provare!
Votatissima
bellissima! brava.
ottima!!
Votata
Bellissima questa ricetta, ne avevo proprio bisogno per consumare la mia farina di riso. 5 muffin e salvata. Complimenti per la pirofila
buona e leggera!
Buona!!! Sembra super soffice!!! 😃😃😃È da provare 😊😊😊
buonissima..votata
Ha un bellissimo aspetto! Una fettina per me? 😊 Naturalmente votatissima
buona! ha un ottimo aspetto
Buona e soffice
Da provare
Deve essere davvero buona... Votata!
Che buona! Sicuramente è sofficissima! Votata!
Bella ricetta
Con la sola fatina di riso non l'ho mai fatta. Proverò sicuramente. Intanto voto la tua bellissima torta