Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA CON FICHI
Creata da virgiu il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 10 cucchiaio/i FARINA BIANCA
- 10 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 3 (nessuna) UOVA
- 120 g BURRO
- 1 (nessuna) FICHI
- 150 (nessuna) BUCCIA DI LIMONE
- 1 bustina/e LIEVITO BERTOLINI
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AFFINCHE' DIVENTANO SPUMOSI, AGGIUNGERE IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE, LA FARINA E IL LIEVITO .
AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI.
VERSARE NELLO STAMPO A CERNIERA DI 26 CM.
POGGIARE SOPRA I FICHI TAGLIATI A PEZZETTI
CUOCERE NELLA PARTE INFERIORE DEL FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 30-35 MINUTI CIRCA.
A PIACERE CON LO ZUCCHERO A VELO FORMARE DEI DECORI.
RACCOLTA "FRUTTA DI STAGIONE"
AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI.
VERSARE NELLO STAMPO A CERNIERA DI 26 CM.
POGGIARE SOPRA I FICHI TAGLIATI A PEZZETTI
CUOCERE NELLA PARTE INFERIORE DEL FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI PER 30-35 MINUTI CIRCA.
A PIACERE CON LO ZUCCHERO A VELO FORMARE DEI DECORI.
RACCOLTA "FRUTTA DI STAGIONE"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
gustosa, brava brava brava
gustosa, brava brava
gustosa, brava