RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta con i coriandoli !!!

Creata da marypap il
Torta con i coriandoli !!!

 12 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g farina
  • 70 g fecola di patate
  • 4 uova
  • 300 g zucchero
  • 30 g miele o malto di riso
  • 50 g cacao amaro
  • 200 g latte
  • 80 g burro
  • 75 g miele o malto di riso
  • 150 g cioccolato fondente
  • 200 g confetti colorati

Preparazione per il pan di spagna.
Versiamo in un recipiente possibilmente alto, le uova, il miele o malto di riso e lo zucchero, iniziamo a mescolare servendoci di uno sbattitore elettrico, ottenuto un composto omogeneo e senza grumi, aggiungiamo la farina, la fecola di patate il cacao amaro, e aiutandoci con un cucchiaio di legno amalgamiamo il tutto, in una teglia di ventotto centimetri prima imburrata, versiamo il nostro impasto passiamo al forno a una temperatura di 150 gradi per trenta minuti, togliamolo dal forno e facciamo raffreddare.
Preparazione della crema al cioccolato. Versiamo in un pentolino il latte, il miele o il malto di riso, e uniamo il burro che avremo fatto sciogliere a parte, portiamo a quasi ebollizione chiudiamo il fornello e continuiamo a mescolare per circa cinque minuti, facciamo riposare in frigo la crema ottenuta.Dividiamo il pan di spagna in due dischi, mettiamone da parte uno, spalmiamo con la crema al cioccolato il suo interno, ora copriamolo e ultimiamo di spalmare sia sopra sia intorno fino a quando non sarà tutto omogeneo, a questo punto non ci rimane che decorare la nostra torta con i confetti di cioccolato colorati distribuendoli sia sopra sia intorno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!