Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta con i corn-flakes
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g corn-flakes classici o integrali
- 4 uova
- 50 g zucchero semolato
- 1 un pizzico di sale
- 1 q.b corn-flakes per guarnire
- 1 q.b zucchero semolato per guarnire
Con l'aiuto di un mixer, ridurre in polvere i corn-flakes, montare i tuorli con lo zucchero, incorporare la farina, e i fiocchi polverizzati. Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, amalgamarli delicatamente al composto, versarlo nella tortiera o in stampini individuali tipo muffin imburrati e infarinati o rivestiti di carta forno (a piacere decorare con i fiocchi tenuti da parte), spolverizzare con zucchero semolato e passare in forno a 200° per 6 minuti circa. Servite subito con latte caldo.è una torta leggera e non troppo dolce, ottima per la colazione e che permette di recuperare i cereali che i figli non finiscono. ai miei figli piace molto (e si vede visto che non mi hanno neppure lasciato il tempo di fotografarla), a mio marito meno perchè dice che la preferirebbe più morbida e lievitata. farò delle modifiche e poi, raggiunto il risultato, vi darò anche quest'altra versione aggiungendola qui sotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ricetta WOW 👏👏👏
ti auguro un buongiorno 💚❤️❤️💚
💁🏻 un caro saluto