RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con la ricotta e pesche

Creata da mniszka82 il
torta con la ricotta e pesche

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 bicchiere/i faina
  • 1 bicchiere/i zucchero
  • 4 (nessuna) uova
  • 1 cucchiaino/i lievito
  • 1 cucchiaio/i olio di semi di girasole
  • 0,5 kg ricotta vaccina
  • 1 vasetto/i pesche sciropate
  • 1 q.b cacao

iniziare con sbattitore bianchi di uova con lo zucchero fare la neve aggiungere tuorli poi lo zucchero e olio e poi la farina con lievito
la teglia spalmata con burro e farina pronto impasto mettiamo nella teglia e poi nel forno a 180° per 20 min in una ciotola mettiamo la ricotta e le pesche sgocciolate tagliate a dadini piccoli mescoliamo tutto
il dolce mettiamo sul un vassoio spalmiamo preparata ricotta e sopra mettiamo un po di cacao e servite fresco buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

mniszka82
mniszka82 il

ciao cocciana si puoi ,ma dipende di gusto se vuoi piu dolce puoi mettere lo zucchero io preferisco sensa perche la pesca e gia dolce

mniszka82
mniszka82 il

ciao Anna si puoi ,ma dipende di gusto se vuoi piu dolce puoi mettere lo zucchero io preferisco sensa perche la pesca e gia dolce

coccianna
coccianna il

Ciao mi piace questa ricetta, ma nella ricotta non va aggiunto zucchero? ciao, Anna