Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con le pere
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 220 g Farina
- 30 g Cacao amaro
- 60 g Burro
- 60 g Margarina
- 110 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uovo
- Mezz cucchiaino Cannella
- 1 pizzico Sale
- 500 g Pere (circa)
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 8 Biscotti secchi
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Impastate velocemente la farina, lo zucchero, il burro, la margarina, l'uovo, il cacao, la cannella e il lievito.
Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo lavate le pere (io non le ho sbucciate perché ho usato delle pere che mi hanno regalato con la buccia fine) e tagliatele a tocchetti.
Mettetele in una marmitta con lo zucchero di canna e mescolate.
Stendete l'impasto sulla carta forno con il mattarello.
Mettetelo con la carta forno in una teglia a cerniera lasciandolo sbordare.
Spolverate con i biscotti tritati e riempite con le pere.
Ripiegate sulle pere la pasta frolla.
Cuocete nel forno già caldo a 175 gradi per 45-50 minuti (regolatevi con il vostro forno).
Lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😋😋😋
Votato :)
Ottima idea! La farò con le pere del mio alberino!!!! Ricetta votata e salvata!
Grazie a tutte
molto bella, votata
Una delizia!!! 5 muffin
buonissima
Bella e buona! votata
buona
Bellissima e buona, votata!
😍😍😍
Buonissima!!! votata
Strepitosa!