Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con mandorle e gocce di cioccolato
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 250 g zucchero
- 250 g ricotta
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g farina
- 1 bustina Vanillina
- 20 g Zucchero granella
- 150 g mandorle a lamelle
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Unite le uova allo zucchero e montatele con le fruste elettriche per 10 minuti.
Aggiungete la farina, la vanillina, il lievito e le gocce di cioccolato, mescolate ancora finché non avrete un impasto liscio poi,unite 100 g di mandorle a lamelle passate precedentemente in padella, tostandole per qualche secondo in modo che restino croccanti.
Imburrate e infarinate una teglia da 26 cm e versate l’impasto della vostra torta alla ricotta con mandorle e gocce di cioccolato.
Livellate bene l’impasto e buttateci su le mandorle a lamelle tostate e gli zuccherini.
Cuocete a 175° forno ventilato per 30 minuti circa, trascorsi i 30 minuti procedete con la prova stecchino e una volta cotta è pronta da gustare, ottima sia calda che fredda buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buonissima
ottima torta
invitante,molto interessante
Super Buona!
Mandorle e cioccolato ottimi insieme
buonissima
mandorle e cioccolato!!! ottimi