Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con mirtilli rossi essiccati
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 50 g Amido di Mais
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 175 g margarina
- 150 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 100 g mirtilli rossi essiccati
- 3 g uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 Ungiteglia
- 4 cucchiaio latte
Preparazione
Mescolate farina, lievito e amido di mais
Lavorate la margarina con lo zucchero finché il composto è morbido e spumoso. Unite le uova, una alla volta, accompagnando ogni aggiunta con un cucchiaio di farina; mescolate bene con una frusta e aggiungete l’uovo successivo solo quando il precedente è ben incorporato. Unite tutta la farina poca per volta, mescolando con cura a ogni aggiunta poi unite i mirtilli e un po di latte tiepido sempre mescolando
Versate nello stampo e infornate per 40-45 minuti a 180 gradi Controllate la cottura con uno stecchino che, conficcato nella torta, deve uscire pulito. Sfornate
potete decorare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissima. Votata
Buona
Buona
buona
Buona!
Complimenti
Votata
Buona
Buona votata
Wow! Sembra sofficissima 😋!!!
Deliziosa
Buona e sana! Votata!
che bontà!
deliziosa. Votata
Buona
da provare