Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta con mostarda
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 250 g farina
- 4 cucchiaio zucchero
- 250 g ricotta
- 120 g burro
- 3 uova
- 260 g mostarda di cremona
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
come prima cosa prendiamo la mostarda,togliamola dal vasetto e tagliamo la frutta a cubetti e mettiamola a parte,in una ciotola lavoriamo i tuorli con lo zucchero,aggiungiamo il burro,la farina e il liquido di glucosio del vasetto di mostarda,aggiungiamo la ricotta e mescoliamo,adesso mettiamo la frutta tagliata e per ultimo il lievito,mettiamo nello stampo e cuociamo per 35 minuti,pero' calcolatevi con il vostro forno a 180°,quando sara' pronta e aprirete il forno un profumo irresistibile invadera' la vostra cucina ,è la prima volta che la faccio e vi devo dire che è buonissima,sofficissima anche il giorno dopo...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
votata
Votata
Ricetta da provare
Votata
Interessante
Una ricetta molto originale. Brava votata
questa mi intriga proprio, votato!
Interessante!
Non avrei mai pensato ad una torta con la mostarda! Interessantissima. 5 muffin da parte mia!
Da provare
buona
buona