RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta con pesche sciroppate

Creata da guest70838 il
torta con pesche sciroppate

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 zucchero
  • 175 farina
  • 175 burro
  • bustina PANEANGELI
  • 1 barattolo pesche

Lavorare le uova con lo zucchero. aggiungere la farina . nel frattempo sbattere a parte gli albumi e aggiungete il burro fuso. poi unite insieme al composto di farina amalgamando bene e x ultimo una busta di paneangeli. preparate la tortiera imburrata e disponete le pesche attorno coprendole dal composto . e disponete la tortiera nel forno a 180 gradi per 30 minuti. dopo la cottura quando il dolce si e raffreddato capovolgetelo così che le pesche rimangono a vista e bagnate con il succo di sciroppo .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

un caposaldo della cucina, bebe

pippa73
pippa73 il

24 marzo 2018

ottima ricetta!

*_*

cinzialanni
cinzialanni il

La ricetta mi piace, veloce e fresca, credo di rifarla, ma utilizzerò solo mezza bustina di lievito per dolci paneangeli. Ciao Cinzia