Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta con pesche sciroppate
Creata da guest70838 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 150 zucchero
- 175 farina
- 175 burro
- bustina PANEANGELI
- 1 barattolo pesche
Lavorare le uova con lo zucchero. aggiungere la farina . nel frattempo sbattere a parte gli albumi e aggiungete il burro fuso. poi unite insieme al composto di farina amalgamando bene e x ultimo una busta di paneangeli. preparate la tortiera imburrata e disponete le pesche attorno coprendole dal composto . e disponete la tortiera nel forno a 180 gradi per 30 minuti. dopo la cottura quando il dolce si e raffreddato capovolgetelo così che le pesche rimangono a vista e bagnate con il succo di sciroppo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
un caposaldo della cucina, bebe
24 marzo 2018
ottima ricetta!
*_*
La ricetta mi piace, veloce e fresca, credo di rifarla, ma utilizzerò solo mezza bustina di lievito per dolci paneangeli. Ciao Cinzia