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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta con roselline bianche e fragole
Creata da sacre il
12 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 0 un pan di Spagna Ricetta qui : http://www.dolcidee.it/le-ricette/-/ricette-personali/scheda/pan-di-spagna-veloce)
- 75 g Dolceneve
- 225 ml latte freddo
- 300 g fragole
- 230 g circa Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 0 Colori per dolci a piacere
- X la bagna alla vaniglia :
- 250 ml acqua
- 2 cucchiai zucchero semolato
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 1 un pan di Spagna Ricetta qui : http://www.dolcidee.it/le-ricette/-/ricette-personali/scheda/pan-di-spagna-veloce)
- 1 Colori per dolci a piacere
Preparare il Pan di Spagna secondo le indicazioni dalla ricetta che si trova nella raccolta : Impasti base.
Preparare il dolceneve : Montare a neve con uno sbattitore elettrico, il latte insieme alla polvere di dolceneve, alla massima velocità e tenere nel frigo fino al momento dell'utilizzo.
Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a pezzettini.
Preparare la bagna, mescolando insieme in una terrina l'acqua, lo zucchero e l'aroma. Mettere sul fuoco e portarli quasi a bollore, mescolando finché si scioglie lo zucchero. Lasciare raffreddare.
Preparare in anticipo le roselline e le foglioline, mescolando il colorante desiderato alla pasta di zucchero. Creare le vostre roselline come più vi riesce meglio e il cerchietto da collocare in mezzo. Io non ho molta esperienza in questo campo e il risultato è stato questo. Mi ci vuole più pratica e più tempo a disposizione , ma sembra sempre che il tempo stringe, però qualche volta mi piace pure esperimentare, anche se il risultato non è proprio come vorrei che sia. Vabbè..., l'importante è provare, no ?
Tagliare il Pan di Spagna in due dischi. Collocare un anello per le torte sopra un piatto da portata, sistemare il primo disco di Pan di Spagna, bagnare con metà dello sciroppo fatto in precedenza, spalmare con uno strato sottile di dolceneve (per fare aderire meglio le fragole), distribuire metà delle fragole, 2/3 della dolceneve rimasta , le fragole rimaste e coprire con l'altro disco di Pan di Spagna. Bagnare con lo sciroppo, spalmare sopra un velo sottile di dolceneve che avrete lasciato da parte.
Ora togliere il cerchietto, decorare con la pasta di zucchero, mettendo il disco in mezzo, le roselline sopra, con le loro foglioline e tutto attorno, decorare con la dolceneve rimasta. Tenere nel frigo per un paio di ore o fino al giorno dopo. Servire fredda !!!
Raccolta : Pasta di zucchero...
Preparare il dolceneve : Montare a neve con uno sbattitore elettrico, il latte insieme alla polvere di dolceneve, alla massima velocità e tenere nel frigo fino al momento dell'utilizzo.
Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a pezzettini.
Preparare la bagna, mescolando insieme in una terrina l'acqua, lo zucchero e l'aroma. Mettere sul fuoco e portarli quasi a bollore, mescolando finché si scioglie lo zucchero. Lasciare raffreddare.
Preparare in anticipo le roselline e le foglioline, mescolando il colorante desiderato alla pasta di zucchero. Creare le vostre roselline come più vi riesce meglio e il cerchietto da collocare in mezzo. Io non ho molta esperienza in questo campo e il risultato è stato questo. Mi ci vuole più pratica e più tempo a disposizione , ma sembra sempre che il tempo stringe, però qualche volta mi piace pure esperimentare, anche se il risultato non è proprio come vorrei che sia. Vabbè..., l'importante è provare, no ?
Tagliare il Pan di Spagna in due dischi. Collocare un anello per le torte sopra un piatto da portata, sistemare il primo disco di Pan di Spagna, bagnare con metà dello sciroppo fatto in precedenza, spalmare con uno strato sottile di dolceneve (per fare aderire meglio le fragole), distribuire metà delle fragole, 2/3 della dolceneve rimasta , le fragole rimaste e coprire con l'altro disco di Pan di Spagna. Bagnare con lo sciroppo, spalmare sopra un velo sottile di dolceneve che avrete lasciato da parte.
Ora togliere il cerchietto, decorare con la pasta di zucchero, mettendo il disco in mezzo, le roselline sopra, con le loro foglioline e tutto attorno, decorare con la dolceneve rimasta. Tenere nel frigo per un paio di ore o fino al giorno dopo. Servire fredda !!!
Raccolta : Pasta di zucchero...
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Commenti (36)
Bellissima!!
tanti AUGURI alla tua MAMMA 💕⭐️💕
Bellissima
bellissima decorazione
complimenti claudia le roselline sulla torta sono fantastiche buon natale
è un peccato mangiarla deve essere una bontà
Un aspetto favoloso, brava davvero
Bellissima!!!!!!!!!!
wow:) Molto bella!
Grazie celestina, in realtà è molto semplice la torta solo che è arricchita con questi fiorellini sopra. Ciao, ciao !!!
Complimenti! La torta sembra quella di una pasticceria.
Grazie e buona giornata !!!
bellissima
Vi ringrazio tutte di cuore per ogni vostra bella parola !!! Buona giornata !!!
favolosa!!! e complimenti x il bel traguardo che hai raggiunto!!!
Semplicemente uno spettacolo bravissima Claudia
Buonissima di sicuro ed anche molto bella brava:)
bellissima e sicuramente anche buona
e una favola
Vi ringrazio tutte di cuore e vi posso dire che è stata molto buona !!! :)
davvero bella!!! Brava...
sarebbe stata ottima x la festa della mamma...
Bellissimaaaaaaaaa
è bellissima!
Claudia è molto bella e sicuramente buonissima!
Raffinata bontà!!!! Ottima decorazione!!! Giotigiuste
E' Bellissima!!! :-)
è bellissima!
ma che meraviglia!!!!!
Che bella, e immagino anche buonissima
che bella...
che bella...
Grazie Barbara, l'abbiamo mangiata per la merenda, perché al pranzo eravamo già pieni ed era molto buona !!!
Complimenti Claudia!!!!è molto bella e buona!!
Grazie mille Maria !!! Purtroppo mia mamma è troppo lontana per poter offrirla, ma si fa come si può. Almeno il pensiero va sempre verso di lei. Ci sentiamo spesso e ci vediamo molto raro. La vita ci riserva anche questo. Grazie ancora e buona domenica !!! :)
Questa si che è una signora torta x la festa della mamma ( senza nulla togliere nulla alle altre torte)bravissima Claudia 5 m x te bacioni Maria