Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta con water roux
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 1 *Water Roux
- 25 g Farina
- 125 ml Acqua
- 1 *Torta
- 400 g Farina
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 120 g Burro
- 120 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 Scorza limone
Preparazione
Preparare il water Roux: mescolare la farina con l'acqua fredda.
Trasferiamo la pastella in un pentolino continuando a mescolare.
Scaldiamo fino ad ottenere una sorta di crema. Trasferiamo in un piatto e copriamo con la pellicola a contatto e lasciamo intiepidire in frigo.
In una ciotola mettiamo le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Aggiungiamo il water Roux tiepido e mescoliamo.
Aggiungiamo il burro morbido e la scorza del limone.
Uniamo ora il latte, la farina ed il lievito.
Infornare a 170° per circa 40 minuti.
*Ricetta di Natalia Cattelani*
*Nella ricetta originale c'erano anche i mirtilli disidratati che io non ho messo*
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
buonissimo ,anche io ho fatto la ricetta aggiungendo le gocce di cioccolato
Da provare
votata
@topino14: sai che non lo so. Si può provare!!
Bella
buona
Interessante votata e salvata. Funziona anche x impasti salati?
si vista brava votata
Si.. È da provare!!
Devo assolutamente provare! Votata
Votata ;) devo provarla anch'io
@met: il risultato è una torta soffice che dura vari giorni
Non ho ben capito cosa ne esce fuori! :D
bella... 5 muffin ma te ne avrei dati anche di più!!!