RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta coniglio

Creata da alexluca il
torta coniglio

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 190g diburro morbido,200g di zucchero,250g di farina,30g di fecola di patate,150g di latte,4uova,30g di gocce di cioccolato,1bustina di lievito 3pizzichi di sale.Per la farcia la nutellaPer la bagna250g di acqua,100g di zucchero,1 bustina vanillina.Decor

In una ciotola montare il burro con lo zucchero.Aggiungete,uno alla volta, le uova,poi il latte.Setacciare sulla massail lievito con la farina,la fecola e il sale.Mescolate,poi completate l'impasto con le gocce di cioccolato.Versate la massa nello stampo unto e infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 65 minuti.Sfornate,sformate e lasciate raffreddare.bagna.fate bollire tutti gli ingredienti per10 minuti,poi allontanate dal calore. Farcia:dividete la torta a metà, inumidite i due dischi con la bagna,poi farcite la nutella e chiudete.Ricomponete il dolce e pennellate la superfice con la gelatina calda.Decorazione:colorate la farina di cocco con poco colorante blu diluito con goccio d acqua.Ricoprite l'intera superfice della tarta con la farina di cocco.Srotolare un pezzetto di liquirizia e fae gli occhi,con i pezzetti rimasti fate la bocca con i confetti blu fate le pupille degli occhi e la caramella rosa fateil naso.DAte il tocco finale posizionando i denti sulla torta con le due zollette di zucchero


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sevin56
sevin56 il

ci vuole lo stampo adatto?deve essere molto bella,brava!!ciao sevin

pandispagna73
pandispagna73 il

Che originalità! Complimenti!