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Torta crema al cioccolato
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- 250 g Farina x frolla
- 150 g Burro x frolla
- 95 g Zucchero x frolla
- 25 g Cacao x frolla
- 1 Uovo x frolla
- Qb Sale x frolla
- 185 ml Latte x crema
- 90 ml Panna x crema
- 50 g Zucchero x crema
- 50 g Tuorli x crema
- 9 g Maizena x crema
- 100 g Cioccolato x crema
- 1 Aroma Vaniglia
- 100 g Farina di mandorle x strato intermedio
- 30 g Zucchero x strato intermedio
- 1 Uovo x strato intermedio
- 30 g Burro sciolto x strato intermedio
- 1 Codette al cacao
Preparazione
Preparate la frolla mescolando gli ingredienti secchi con il burro ammorbidito, una volta sfregolato il burro, Aggiungete le uova e l’aroma. Lasciatela riposare in frigo
Nel frattempo preparate la crema pasticciera, sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la maizena , Sbattete bene con la frusta, aggiungete ora il latte a temperatura ambiente e la vaniglia. Fate bollire finché si addensa. Aggiungete ora il cioccolato che avrete fuso a bagno Maria. Mescolate finché la crema diventa lucido
Preparate in una ciotola lo strato intermedio mescolando tutti gli ingredienti.ora cuocete la base della torta con la frolla al cioccolato, a metà cottura la togliete dal forno, e aggiungete lo strato intermedio spalmandolo bene con una spatola. Rimettete tutto in forno e finite di cuocere. 180 gradi
A base fredda aggiungete la crema al cioccolato. Se volete decorate con codette di cioccolato
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Commenti (16)
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