RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Crema al latte e nutella

Creata da mariarosaria il
Torta Crema al latte e nutella

 12 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 160 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 200 ml Latte
  • 3 cucchiaio Nutella
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 500 ml Latte per crema al latte
  • 180 ml Panna
  • 80 g Zucchero
  • 40 g Amido di Mais PANEANGELI

Amalgamare le uova e lo zucchero, aggiungere il latte, la nutella e infine la farina con la bustina di lievito preventivamente setacciati.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Per la crema al latte:
Mettete in una pentola il latte e lo zucchero e portate a bollore. Abbassate la fiamma al minimo e unite gradualmente l'amido di mais setacciato. Fate addensare rigirando di continuo con una frusta. Filtrate la crema ottenuta e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente mescolando di tanto in tanto. Quando la crema si sarà raffreddata montate la panna e unitela alla crema.
A piacere fare una glassa a cioccolato per ricoprirla e decorarla con Farina Di Cocco


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!