Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Crema al latte e nutella
Creata da mariarosaria il
12 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 160 g Farina
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- 200 ml Latte
- 3 cucchiaio Nutella
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 500 ml Latte per crema al latte
- 180 ml Panna
- 80 g Zucchero
- 40 g Amido di Mais PANEANGELI
Amalgamare le uova e lo zucchero, aggiungere il latte, la nutella e infine la farina con la bustina di lievito preventivamente setacciati.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Per la crema al latte:
Mettete in una pentola il latte e lo zucchero e portate a bollore. Abbassate la fiamma al minimo e unite gradualmente l'amido di mais setacciato. Fate addensare rigirando di continuo con una frusta. Filtrate la crema ottenuta e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente mescolando di tanto in tanto. Quando la crema si sarà raffreddata montate la panna e unitela alla crema.
A piacere fare una glassa a cioccolato per ricoprirla e decorarla con Farina Di Cocco
Infornare a 180° per 30 minuti.
Per la crema al latte:
Mettete in una pentola il latte e lo zucchero e portate a bollore. Abbassate la fiamma al minimo e unite gradualmente l'amido di mais setacciato. Fate addensare rigirando di continuo con una frusta. Filtrate la crema ottenuta e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente mescolando di tanto in tanto. Quando la crema si sarà raffreddata montate la panna e unitela alla crema.
A piacere fare una glassa a cioccolato per ricoprirla e decorarla con Farina Di Cocco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community