Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta crema e cioccolato
Creata da valepolpetta il
10 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 10 Uova
- 320 g Farina
- 330 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Crema
- 300 g Crema al cioccolato
- 750 ml Panna fresca
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro, unire la farina e la vanillina setacciate.
Infornare il pan di spagna a 180° per 40 min. Lasciar raffreddare.
Una volta freddo tragliare due strati, bagnare la base con una bagna a piacere, versare la crema pasticcera, poi pan di spagna, bagna e crema al cioccolato, coprire con l'ultimo strato di pan di spagna.
Montare la panna fresca, ricoprire la torta e decorare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
AUGURI di buon compleanno Samuel 🍾🍾🍾
Bella e buona, votata
Bellissima
Brava.
Bellissima votata!
Buona
Bellissima votata