Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta crema e more
Creata da valepolpetta il
Ingredienti
- 10 Uova
- 320 g Farina
- 300 g Zucchero
- 1 fialetta Aroma Limone
- 500 g Crema pasticcera
- 200 ml Panna vegetale
- 1 l Panna fresca
- 1 Colori per Dolci rosso
- 300 g More
Preparazione
Per il pan di spagna:
Montare le uova con lo zucchero e l'aroma limone fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire la farina setacciata senza smontare il composto. Infornare a 180° per 40 min.
Nel frattempo montare la panna vegetale ed unirla alla crema.
Una volta che il pan di spagna è completamente freddo tagliarlo in modo da ottenere due strati di crema e iniziare a montare la torta. Per la bagna si può utilizzare anche il succo delle more se messe prima a macerare con limone e zucchero. Distribuire uno strato di crema e more, posizionare il secondo strato di pan di spagna, bagnarlo e distribuire di nuovo crema e more e infine un ultimo strato di pan di spagna.
Decorare la torta con panna fresca bianca e rossa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
AUGURI alla festeggiata di questa meraviglia
Ps se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Bellissima!!!!! Votata
bellissima questa torta
Grazie
che bontà
bella, bravissima