RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta crema pasticcera e meringhe

Creata da miriammina il
Torta crema pasticcera e meringhe

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti.Stendi la pasta con un mattarello e stendila in uno stampo per crostate e cuocila effettuando una cottura in bianco,a 180° per 20 minuti.
Prepara la crema pasticcera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.Prepara la meringa sempre seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e fai dei cuoricini che andrai a disporre su una teglia e a cuocere a 150 gradi per 50 minuti.Assembla latorta (come in foto)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

biabea
biabea il

votato

melinda7311
melinda7311 il

votata

lorenzo97
lorenzo97 il

Votata

eri1919
eri1919 il

Da fare