Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta crema pasticcera e meringhe
Creata da miriammina il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 confezione Preparato per Meringa
- 1 busta Vanillina
- 300 g farina 00
- 150 g burro
- 100 g zucchero
- 2 uova
Preparazione
Step
Preparate la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti.Stendi la pasta con un mattarello e stendila in uno stampo per crostate e cuocila effettuando una cottura in bianco,a 180° per 20 minuti.
Prepara la crema pasticcera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.Prepara la meringa sempre seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e fai dei cuoricini che andrai a disporre su una teglia e a cuocere a 150 gradi per 50 minuti.Assembla latorta (come in foto)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
votato
votata
Votata
Da fare