Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cremosa al caffè e cioccolato e mascarpone
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 Kg Mascarpone
- 200 g Ricotta
- 3 Uova
- 150 g Zucchero
- 150 g Cioccolato bianco
- 120 g Farina
- 10 g Cacao amaro
- 3 tazzina Caffè
Preparazione
Step
Battete le uova con 130 g di zucchero, incorporate farina e cacao, versate nello stampo e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Fondete a bagnomaria il cioccolato, poi mescolate 2 tazzine di caffè e unite il composto alla panna montata parzialmente con lo zucchero rimasto e il mascarpone. Bagnate il pan di Spagna col caffè rimasto, stendete sopra la crema al cioccolato, fate riposare in frigo e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ma che buona
Buonissima
Votata!😁
Golosa 5 muffin
Golosa! votata
Che buona amo il caffè,supervotata,brava ,io ho fatto la cassata e la colomba
Che bontà! 5 muffin
Votata!
Buonaaa
Golosa!