RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA CREMOSA ALLA RICOTTA

Creata da Melidv97 il
TORTA CREMOSA ALLA RICOTTA

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

-Montare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e bianco.
-Aggiungere le uova una per volta ed incorporare farina setacciata e lievito.
-estrarre i semi dalla bacca ed unirli al composto.
-unire il latte che avrete precedentemente fatto intiepidire.
-lavorare per qualche minuto,unire poi le gocce di cioccolato passate nella farina e versare l'impasto nello stampo imburrato.
-cuocere a 180° per 30 minuti, quando farete la prova con lo stecchino dovrà rimanere leggermente umido.

per decorare:
sciogliere la glassa in microonde.
una volta che la vostra torta sarà pronta versargliela sopra in modo da non ricoprirla tutta.
con del cioccolato bianco fate delle linee sottili e tiratele con uno stuzzicadenti.
stendete la pasta di zucchero e ricavate 4 fiori di diverse dimensioni,adagiateli sulla torta nel modo in cui preferite ed avrete pronta una squisitezza per la merenda accompagnata da un bel the fumante per scaldare questi freddi pomeriggi d'autunno. :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ERRE
ERRE il

Che bella!!!! Votata

valepolpetta
valepolpetta il

Bella

fdimartino
fdimartino il

wow!!votata

Monica. Burel
Monica. Burel il

Bella e buona!!! Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata