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TORTA CREMOSA ALLA RICOTTA
Creata da Melidv97 il
Ingredienti
- 250 g FARINA "00"
- 250 g RICOTTA
- 180 g ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 50 ml LATTE TIEPIDO
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 60 ml Glassa al cacao
- 50 g Pasta di Zucchero
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- 30 g Gocce di cioccolato
- 30 g cioccolato bianco
Preparazione
-Montare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e bianco.
-Aggiungere le uova una per volta ed incorporare farina setacciata e lievito.
-estrarre i semi dalla bacca ed unirli al composto.
-unire il latte che avrete precedentemente fatto intiepidire.
-lavorare per qualche minuto,unire poi le gocce di cioccolato passate nella farina e versare l'impasto nello stampo imburrato.
-cuocere a 180° per 30 minuti, quando farete la prova con lo stecchino dovrà rimanere leggermente umido.
per decorare:
sciogliere la glassa in microonde.
una volta che la vostra torta sarà pronta versargliela sopra in modo da non ricoprirla tutta.
con del cioccolato bianco fate delle linee sottili e tiratele con uno stuzzicadenti.
stendete la pasta di zucchero e ricavate 4 fiori di diverse dimensioni,adagiateli sulla torta nel modo in cui preferite ed avrete pronta una squisitezza per la merenda accompagnata da un bel the fumante per scaldare questi freddi pomeriggi d'autunno. :)
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Commenti (5)
Che bella!!!! Votata
Bella
wow!!votata
Bella e buona!!! Votata
Buona votata