Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta croccantosa
Creata da aleale il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 500 g mandorle
- q.b. (nessuna) zucchero
- 400 g zucchero
- 550 g farina
- 150 g burro
- 1 bustina/e lievito
Far caramellare le mandorle, nello stampo dove poi cuoceremoil dolce, con lo zucchero e qualche cucchiaiata di vino passito (tipo vin santo). Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, il burro fuso e freddo, e una bustina di lievito. Versare l'impasto sopra al caramello alle mandorle e infornare, in forno già caldo, a 180 C° per circa 30-40 minuti. Togliere dallo stampo appena cotto altrimenti non si staccherà più!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
grazie Isa
che golosa 5 m ISA