Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta cuore
Creata da maria6292 il
Ingredienti
- 1 Pasta di Zucchero
- 1 Torta degli angeli alla vaniglia
- qb latte, uova
- 1 Dolceneve
Preparazione
seguire le indicazioni del preparato per pandispagna (Preparazione: versa la miscela in una terrina con 3 uova intere e 200 ml di panna fresca; monta il tutto con lo sbattitore elettrico a massima velocità).
Cuoci per 50 minuti sul ripiano basso del forno elettrico preriscaldato 150°C (ripiano medio nel forno a gas preriscaldato 160°C, forno ventilato preriscaldato 140°C), verificando la cottura con lo stecchino.)
bagnare il pandispagna tagliato a metà e farcirlo con panna
panna dolceneve:
- In una terrina versare mezzo litro scarso (450 ml) di latte freddo di frigorifero ed il contenuto della busta.
Sbattere per 5-6 minuti con uno sbattitore elettrico alla massima velocità, fino a raggiungere la consistenza desiderata. )
decorare con pasta di zucchero e altro a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votata
buona!
bene
Molto bella
Votata
Votata
Bellissima!
bella bella
Brava
Molto carina e sicuramente ottima!!