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Torta Cuore
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 150 g cacao amaro in polvere
- 120 g zucchero
- 6 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g farina 00
- 120 g zucchero
- 120 g burro
- 2 uova
- 10 caramelle dure
- 550 g mascarpone
- 250 g crema di nocciole (nutella)
Preparazione
Sbattete i 6 tuorli con 120 gr di zucchero, incorporate il cacao amaro in polvere, 180 gr di farina e il lievito e fate cuocere a 180° per 25/30 minuti. Intanto prerparate la pasta frolla con il resto degli ingredienti e quando sarà pronta ritagliate i biscotti a forma di cuore lascando il centro vuoto in cui sbriciolerete le caramelle tagliate a pezzettini. Infornate a 180° finchè i biscotti saranno cotti e la caramella fusa. Aspettate prima di toglierle dalla placca del forno ricoperta da carta forno o rischiate che le caramelle non solidificano. Praparate la crema con il mascarpone e la nutella e farcite e decorate con i biscotti......Buon San Valentino ;)
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Commenti (26)
Molto carina!
buonissima e molto bella
molto bella brava
Bellissima!
Carina! Votata.
È bellissima. Brava votata
deliziosa, molto scenografica
Bellissima e buonissima!
E' bellissima, stupendo il biscotto gigante
E' bellissima, stupendo il biscotto gigante
Buona e bella
Bellissima
Deliziosa!!!😍
Stupenda, votata
Bella
Che delizia
bellissima e romantica, votata
carina!
Complimenti bellissima creazione, soprattutto mi è piaciuta l'idea dei biscotti. Votata
Beh ma è stupenda scenografica e buonissima.....un accoppiata vincente!
super golosa
Supervotata
Buonissima! Votata!
Quando leggo mascarpone e Nutella i 5 muffin scattano in automatico!!! Molto molto molto buona... Buona la torta e buoni anche i biscotti😋😋😋😋
tanto amore!
Molto bella! Complimenti :)