Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta cuore
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 150 g Burro
- 150 g Cioccolato fondente
- 100 ml Latte
- 3 Uova
- 240 g Zucchero
- 150 g Farina bianca oo
- 30 g Cacao amoro
- 250 ml Panna
- 250 g Fragole
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 fialetta Aroma Rum
- 50 g Frumina
- 1 pizzico Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogli a bagnomaria il burro il cioccolato e il latte. In una terrina sbatti le uova e lo zucchero poi aggiungi l'estratto di vaniglia in bacca Paneangeli.
Setaccia la farina, la frumina Paneangeli, il cacao e il lievito Paneangeli e aggiungi alle uova. Incorpora delicatamente muovendo la frusta dal basso verso l'alto aggiungendo gradatamente il composto al cioccolato.
Distribuisci l'impasto in uno stampo a cuore con il fondo foderato con carta da forno. Cuoci 55-60 minuti sul forno preriscaldato a 180 °C.
Intanto prepara la bagna al rum Paneangeli e la panna montata. Lava le fragole e tagliale in due in verticale.
Taglia la torta raffreddata in due strati e posiziona lo strato inferiore su un piatto da portata. Bagna lo strato inferiore con metà della bagna e distribuisci la panna montata con la tasca da pasticcere. Sopra la panna distribuisci le fragole. Bagna il secondo strato è ricomponi la torta.
Decora con le fragole rimaste con ciuffi di panna e zucchero a velo Paneangeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
bellissima bravissima Rosaria!
un saluto Grazie per il voto Che ricambio
Bella
bella e buona
Wow! Bella! Brava
che bontà
carinissima
bella e buona
Grazie☺️
Golosa e romantica! :)
Bellissima e buonissima!
Molto bella