RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cuore

Creata da rosariapittera il
Torta cuore

 8 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogli a bagnomaria il burro il cioccolato e il latte. In una terrina sbatti le uova e lo zucchero poi aggiungi l'estratto di vaniglia in bacca Paneangeli.

Setaccia la farina, la frumina Paneangeli, il cacao e il lievito Paneangeli e aggiungi alle uova. Incorpora delicatamente muovendo la frusta dal basso verso l'alto aggiungendo gradatamente il composto al cioccolato.

Distribuisci l'impasto in uno stampo a cuore con il fondo foderato con carta da forno. Cuoci 55-60 minuti sul forno preriscaldato a 180 °C.

Intanto prepara la bagna al rum Paneangeli e la panna montata. Lava le fragole e tagliale in due in verticale.

Taglia la torta raffreddata in due strati e posiziona lo strato inferiore su un piatto da portata. Bagna lo strato inferiore con metà della bagna e distribuisci la panna montata con la tasca da pasticcere. Sopra la panna distribuisci le fragole. Bagna il secondo strato è ricomponi la torta.

Decora con le fragole rimaste con ciuffi di panna e zucchero a velo Paneangeli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pippa73
pippa73 il

bellissima bravissima Rosaria!
un saluto Grazie per il voto Che ricambio

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bella e buona

Rosamars
Rosamars il

Wow! Bella! Brava

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

rensibel1980
rensibel1980 il

carinissima

Lelleeee
Lelleeee il

bella e buona

rosariapittera
rosariapittera il

Grazie☺️

MarTiC
MarTiC il

Golosa e romantica! :)

piccolastella91
piccolastella91 il

Bellissima e buonissima!

Alessandra993
Alessandra993 il

Molto bella