RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA D'ARANCIA

Creata da mogill il
TORTA D'ARANCIA

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 ARANCIA
  • 4 UOVA
  • 2 tazza ZUCCHERO
  • 3 tazza FARINA 00
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 3/4 tazza OLIO DI GIRASOLE
  • 1/2 tazza SPREMUTA DI ARANCIA
  • 2 ARANCE (per la glassa)
  • 10 cucchiaio ZUCCHERO (per la glassa)

Preparazione

Lavare bene l'ARANCIA,tagliarla in 4 pezzi togliendo i semi e il bianco centrale.Frullarla con lo ZUCCHERO,le UOVA,l'OLIO e il SUCCO DI ARANCIA.Versare il composto ottenuto sulla FARINA setacciata con il LIEVITO mescolando bene.Mettere il composto in una tortiera di 30 cm imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.Appena sarà cotta toglierla dal forno e ricoprirla quando è ancora calda con la glassa che avrete preparato portando a bollore i 10 cucchiai di ZUCCHERO con il succo delle due ARANCE SPREMUTE.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!