Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta degli angeli
Creata da rosi89 il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 140 g farina 00
- 60 g cacao amaro
- 300 g zucchero
- 2 limoni
- 1 vanillina
- 1 cremor tartaro
- 7 uova
- 1 bicchiere acqua
- 1 bicchiere olio di semi
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
montare a neve gli albumi con il cremor tartaro e mettere in frigo;
Step
montare i tuorli con lo zucchero e poi aggiungere acqua, olio, farina, buccia di un limone, cacao, vanillina e lievito "Pan degli Angeli";
Step
aggiungere gli albumi e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto fino a quando l'impasto non diventa omogeneo;
Step
versare in una teglia precedentemente imburrata e infornare a 180° per 45 minuti ( forno ventilato)
Step
una volta sfornato far raffreddare a testa in giù coperta da un panno umido.... sformare e decorare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Buona e bella
Buonissima e sicuramente molto soffice. Brava votata
Fantastica, votata!!
meravigliosa
buona
Buona questa torta!!!
Bellissima
meravigliosa
ottima
buona
ottima
buonissima
ottima a colazione merenda o come fine pranzo
molto carina
invitante
mi piace
Ottima per una colazione , o merenda
presentata molto bene, complimenti!
Ke bella
buona
Buono! E' da provare!
Deve essere buonissima
buona e mi piace molto il nome
@luanak in realtà l'avevo fatto...solo che avevo dimenticato di cliccare sul tasto "+"...scusate :p
buona
Deve essere sofficissima e buonissima.
Solo un consiglio, la prossima volta che devi inserire un ingrediente Paneangeli o Cameo selezionali dalle sezioni apposite (le trovi subito dopo l'inserimento dell'ingrediente generale)
Non so se mi sono spiegata ....
che bella