Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta degli Angeli
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g burro a temperatura ambiente
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 1 Vanillina
- 1 1 pizzico di sale
- 150 g farina bianca
- 200 g Fecola di Patate
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova, vanillina e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate. Unire infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) col fondo foderato con carta da forno. Cuocere per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175-200°C, ventilato: 170-190°C).2. Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona
Interessante
buona!
Ideale per la colazione
Da fare
bene
buona, da fare!