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Torta delizia
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 4 Per il pan di spagna: uova
- 100 g Zucchero
- 100 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 160 ml Per la bagna: acqua
- 120 g Zucchero
- 120 ml Maraschino
- 1 vasetto Per la farcia : confettura di albicocche
- 350 g Per la copertura: mandorle pelate
- 350 g Zucchero
- 5/6 Albumi
- 2 cucchiaio Miele
Preparazione
Cominciate a preparare il pandi spagna montando a schiuma zucchero e uova.aggiungere sale e vanillina e la farina setacciata. Cuocere a 160 gradi
Procedere con la bagna e mettere da parte. Riscaldate sul fuoco acqua e zucchero con il liquore fino afar sciogliere lo zucchero
Per l'esterno tritare finemente le mandorle con lo zucchero. Unire il miele e gli albumi uno per volta fino ad ottenere un composto morbido da far passare dalla bocchetta di una saca poche
Tagliare il pan dispagna , bagnare e farcire e esternamente con una punta a riccia ricoprire la torta con la pasta di mandorle ottenuta. Far riposare tutta la notte in frigo e poi cuocere a 170 gradi fino a doratura
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Commenti (15)
👍 votata!
Deliziosa
Proprio una delizia
Votata
Buona
È fantastica, supervotata
Buonaaa
Squisita!😋
Buona
😋😋😋
Deliziosa veramente😋😋😋😍😍😍
buono
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Buona
Primo voto mio!