Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta delizia al cocco fresco
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 150 g Zucchero semolato
- 100 g Polpa di cocco fresco
- 3 Uova intere
- 160 ml Yogurt al cocco
- 150 ml Olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 100 g Cioccolato fondente
- 50 ml Latte intero
- 2 cucchiaio Fragoline di bosco
- 2 cucchiaio Scaglie di cocco fresco
Preparazione
Imburrare e infarinare uno stampo da circa 20 cm di diametro, preferibilmente a cerniera.
Setacciare la farina con il lievito e la vanillina; unire lo zucchero e mescolare.
A parte frullare il cocco con le uova, l’olio e lo yogurt ed unirli alle polveri, aggiungere un pizzico di sale ed amalgamare.
Versare nello stampo ed infornare a 180° per circa mezz’ora.
Sformare e lasciar raffreddare su una gratella.
Portare il latte quasi a bollore e a fiamma spenta unire il cioccolato a pezzetti, mescolando bene per farlo sciogliere. Versare uniformemente sulla torta.
Con un coltello o un pelapatate, ricavare delle scaglie di cocco e decorare la superficie della torta aggiungendo anche qualche fragolina di bosco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
tu falla assaggiare a me poi ti dico se e' deliziosa in tanto ho gia' preparato il vassoio quando posso venire?
Buona
buonoooo
Ottima!
Ottima