Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta delizia al mandarino
Creata da Gabry11eja il
Ingredienti
- 5 Uova
- 70 g Zucchero
- 70 ml Olio di girasole
- 50 g Farina 00
- 500 ml Panna tipo Hopla
- 250 g Yogurt intero
- 500 g Mandarini
Preparazione
Montare gli albumi a neve con lo zucchero; con una frusta a mano incorporare i tuorli, uno alla volta, aggiungere l'olio, la farina setacciata e il succo di tre mandarini; versare in una teglia quadrata (max 35×35) ricoperta di carta forno; cuocere a 170° per circa 15 minuti; lasciare raffreddare, girare e rimuovere la carta forno.
Montare la panna, aggiungere lo yogurt e il succo di tre mandarini.
Tagliare la torta a fette di 5 centimetri; bagnare leggermente le fette con una bagna di acqua e limone o acqua e limoncello; spalmare le strisce con la crema preparata e formare una girella grande.
Ricoprire tutta la torta con la restante crema, decorare con la sac à poche e con spicchi di mandarino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
😋😋😋
Buona
quella fetta è per me? grazie la mangerei volentieri , è irresistibile. Votata
Buona
Molto molto buona
Buonissima!
Buonissima
Che bell'effetto! Votatissima
E' bellissima. Brava votata
deve essere davvero buona e delicata
mmmhhh deliziosa
Golosa,votata
che bontà
Squisita
Buona da provare
buona
Interessante e particolare!!
deliziosa