RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta dell'angelo

Creata da Frafalc il
Torta dell'angelo

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola iniziate a mondate gli albumi con il cremor tartaro aiutandovi con le fruste elettriche, successivamente aggiungete i semi di vaniglia e 2 cucchiai di zucchero alla volta per un totale di 170g, montate fin quando il composto non sarà lucido e sodo a questo punto unite la farina setacciata e 100 g di zucchero attuando un movimento dal basso verso l’alto.
Versate l’impasto in uno stampo senza imburrarlo ed infornate a 180° per 40 minuti poi sfornate il dolce e capovolgetelo per farlo raffreddare. Finite con una spolverata di zucchero a velo.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (20)

ritasalvo
ritasalvo il

Ventesimo voto il mio votata

Marta701970
Marta701970 il

Buona!

mirydom
mirydom il

Bella!! Votata 👍🏻

angelap68
angelap68 il

Molto bella😋😋😋

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁

concettabonacci1
concettabonacci1 il

Votata 🤩

mikhy
mikhy il

buona

Leofor
Leofor il

Buona!

pelopelone
pelopelone il

Buona

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

Dolcima
Dolcima il

Buono,votato

rosi89
rosi89 il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima!!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

emy86ge
emy86ge il

ha un aspetto davvero invitante!!

bobbino
bobbino il

Votata

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

Acilia60
Acilia60 il

Buonisdima brava

piccolastella91
piccolastella91 il

Morbidissima!!

mickycri
mickycri il

Ottima