Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta dell'angelo
Creata da Frafalc il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 360 g albume
- 150 g farina 00
- 270 g zucchero
- 5 g cremor tartaro
- 1 pizzico sale
- 1 limone
- 1 Vaniglia in bacca
- q.b. g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
In una ciotola iniziate a mondate gli albumi con il cremor tartaro aiutandovi con le fruste elettriche, successivamente aggiungete i semi di vaniglia e 2 cucchiai di zucchero alla volta per un totale di 170g, montate fin quando il composto non sarà lucido e sodo a questo punto unite la farina setacciata e 100 g di zucchero attuando un movimento dal basso verso l’alto.
Versate l’impasto in uno stampo senza imburrarlo ed infornate a 180° per 40 minuti poi sfornate il dolce e capovolgetelo per farlo raffreddare. Finite con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Ventesimo voto il mio votata
Buona!
Bella!! Votata 👍🏻
Molto bella😋😋😋
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
Votata 🤩
buona
Buona!
Buona
Gnaaaam
Buono,votato
Votata
buonissima!!
Buonissima
ha un aspetto davvero invitante!!
Votata
Buonissima! votata
Buonisdima brava
Morbidissima!!
Ottima